6766.com澳门直营

以后地位:

政協沅江市第十屆委員會委員倡議人選公示

來歷:中共沅江市委構造部 編輯:黃正波 2022-09-30 19:55:23
時辰消息
—分享—

政協沅江市第十屆委員會委員倡議人選

公示

經市鎮帶領班子換屆任務帶領小組集會決議,現對政協沅江市第十屆委員會委員倡議人選停止公示:

接待泛博干部大眾反應政協沅江市第十屆委員會委員倡議人選(見附件)在思惟風格、品德品德、任務才能、廉政勤政等方面存在的題目。反應題目能夠經由過程信函、德律風或到受理單元劈面反應等情勢停止。凡反應題目者,必須簽訂或奉告自己實在姓名、任務單元或住址;對匿名信,公示時代普通不予受理。所反應的題目,必須實在、精確,內容盡能夠具體具體,并盡能夠供給有關查詢拜訪核實線索,嚴禁借機辟謠誹謗、串連誣陷。反應題目者將遭到掩護。告發受理刻日:停止2021年10月7日。

受理單元:中共沅江市委構造部干部監視組

接洽德律風:0737-2850500、12380轉6

附件:

中共沅江市委構造部

2021年9月30日

來歷:中共沅江市委構造部

編輯:黃正波

瀏覽下一篇

前往紅網首頁 前往沅江消息網首頁